Friday, 5 August 2016

Introduction

Apa sih isi dari blog ini?

Isinya adalah curahan hati sang author dan hal-hal random lainnya. Oh ya, sedikit intro mengenai author~ Perkenalkan nama saya adalah Mint. Dulu Mint pernah nulis blog sih tapi kacau balau jadi Mint memutuskan untuk merombak isi blog tersebut dan memulai dari yang baru.

Apa guna blog ini?

Emmm...Sebenarnya Mint gatau juga sih haha...Mint nulis blog ini soalnya nganggur plus mau mencurahkan isi hati Mint. Tapi sapa tahu pembaca sekalian merasa terhibur membaca blog Mint. :3

Siapa sih Mint itu?

Hobi Mint juga mengetik di lappy kesayangan ditemani teh~
Mint adalah siswa SMA biasa (untuk sementara ini) Hobi Mint adalah menggambar dan menulis. Mint mudah sekali untuk capek dan tidur dimana saja, kebiasaan itu menyulitkan Mint buat tetap terjaga saat lagi sibuk-sibuknya. Mint itu orangnya introvert loh~ Yup introvert! Bahasa keren dari istilah "pendiam, orang ansos, dll." Jadi kemungkinan besar jika kamu bertemu Mint di jalan, Mint akan pura-pura ga melihatmu lol. XP Trus apa lagi yah? Oh ya, Mint suka sekali sama kue dan es krim! Emmm...Macaron juga sih trus juga pizza...Trus...Omelet...Emm...dll. deh...( =.=")/ 
  

Status Mint apa?

  Wah...Rahasia ya. Tapi Mint punya partner yang setia menemani Mint, Sapi. (^o^)//

Kapan saja Mint akan meng-update blog?

Yah sesuka Mint dah...Mint kan juga sibuk. (=_=) Apalagi sudah kelas 3 SMA, bentar lagi juga lulus trus kuliah trus kerja *sigh* Kenapa sih Mint lulus SMA trus sekolah lagi *cries* Ehem...Mint bakal update setidaknya seminggu sekali dah. Atau jika ada pembaca yang request sesuatu (^.^)~



  
Yah, demikian perkenalan dari Mint. (@_@) Singkat bener ya? Hehe...Maklum, Mint ga pintar berkenalan...Bahkan saat pertama kali masuk sekolah saja Mint langsung ngajak teman sebangku Mint ngobrol tanpa tahu namanya haha...*Maaf ya* Yak, sekian dan terima kasih sudah membaca ini~ Mint loves you! xoxo <3

No comments:

Post a Comment