Saturday, 6 August 2016

Diary 2

Moodku kurang baik pagi ini karena berdebat dengan mamaku (=_=")a Yah...Masih membahas tentang kuliah sih...Emmm kira-kira begini percakapannya:

Mint   : "Ma boleh ga aku masuk jurusan IBM?"
Mama: "Gaboleh."
Mint   : "Loh?Yaudah, aku masuk jurusan apa enaknya?"
Mama: "Terserah kamu."
Mint   : "Lah tadi IBM gaboleh."
Mama: "Memang."
Mint   : "Mama maunya apa dong (-_-)"
Mama: "Terserah kamu." *Mint guling-guling di lantai*

Yah mamaku kayak cewek yang lagi nge date sama cowoknya trus ditanyain "Mau makan apa beb?" Jawabnya "Terserah." Mulu. (@@) Ah...Yasudahlah...hayati lelah.
Pingin nasi goreng pake telur...
Oh ya, kemarin aku ngomong pokemon belum rilis di Indonesia kan? Ternyata dah rilis tuh. Baru cek di playstore dah bisa di download hehe... Tapi aku ga berminat main lagi sih. XP Terakhir main level 5(rasanya) Trus masuk Tim Valor soalnya keliatan keren plus aku suka warna merah. (^-^)/

Malam ini aku ke sweet 17nya temanku. Sweetnya megah banget...Gabisa bayangin gimana kalau dia nikah nantinya. Mungkin sampai nikah 3x di tempat yang berbeda yah...Sweetnya aja dah sampai ngundang artis gini. (^_^")a Hehe...

Yak, terima kasih sudah membaca Diary 2, Mint loves you! xoxo

No comments:

Post a Comment